Коррекция ногтей

Коррекция ногтей гелем: цена

%d0%ba%d0%be%d1%80%d1%80%d0%b5%d0%ba%d1%86%d0%b8%d1%8f-%d0%bd%d0%be%d0%b3%d1%82%d0%b5%d0%b9-%d0%b3%d0%b5%d0%bb%d0%b5%d0%bcМногие девушки уже сделали свой выбор в пользу ногтей идеальной формы со стойким цветным покрытием – в пользу нарощенного маникюра, и не желают отказываться от своих привычек. Они отлично знают о том, что красивый нарощенный маникюр требует периодической профессиональной коррекции, которую вы можете сделать в нашем салоне красоты в Митино!

От того, с какой периодичностью вы будете посещать нашего специалиста, напрямую зависит качество и длительность носки маникюра, так как гель, хотя и обладает отличными характеристиками (прочность, стойкость) все же бессилен, когда натуральные ногти отрастают от кутикулы.

Коррекция нарощенных ногтей

Коррекция нарощенных ногтей, как правило, не занимает слишком много времени, если конечно речь не идет о восстановлении поломанных ногтей (наращивание практически с нуля). Это недолгая и несложная для мастера процедура является залогом вашего отличного настроения. Коррекция ногтей гелем по цене обходится дешевле самого наращивания – подробности уточняйте у мастеров нашего салона.

Последние работы

Записывайтесь Online

Загрузка...