Снятие нарощенных ресниц

Снятие нарощенных ресниц в Митино

Снятие нарощенных ресниц
Снятие нарощенных ресниц в Митино

Наращивание ресниц – бесспорно, одна из самых популярных косметологических процедур по преображению взгляда, а значит, женщинам также важно знать, где осуществляется снятие нарощенных ресниц. В Митино вы можете обратиться с просьбой об оказании этой услуги в наш салон красоты.

Опытные профессионалы аккуратно и быстро снимут нарощенные ресницы, если праздник, для которого вы делали их, закончился, или вы решили сменить стиль и отказаться от наращивания. А возможно, вы просто желаете попробовать другой способ создания выразительного взгляда – в любом случае двери нашего салона открыты для вас!

Снятие нарощенных ресниц: цена

Как правило, процесс снятия искусственных ресниц осуществляется при помощи специальных жидкостей, которые имеют особый состав, растворяющий клей, но бережно относящийся к коже век. Такие средства производятся в разных формах, но наиболее деликатными и эффективными считаются гелевые и кремовые ремуверы.

Внимание! Снимать ресницы в домашних условиях при помощи сомнительных средств и не имея профессиональных навыков в сфере наращивания и снятия ресниц нельзя ни в коем случае! Это опасно для нежной кожи вокруг глаз, зрения, а также может привести к выпадению ваших собственных ресниц.

Обратитесь за помощью к профессионалам. Вы можете сделать это прямо на нашем сайте или по телефону +7 929 539-85-75.

Последние работы

Записывайтесь Online

Загрузка...

Салон красоты Beauty Prestige в Митино