Стрижка горячими ножницами

Стрижка горячими ножницами в Митино

Стрижка горячими ножницами в салоне
Стрижка горячими ножницами в салоне красоты Beauty Prestige

Стильная стрижка, подходящая вашим чертам лица – неотъемлемая часть женственного образа, а достичь идеального результата вы можете, воспользовавшись услугой «Стрижка горячими ножницами» в Митино в салоне красоты Beauty Prestige.

Термострижка (стрижка волос горячими ножницами) – сравнительно молодая процедура, в процессе которой мастер использует не обычные ножницы, а аксессуар с термическими элементами, который работает от сети.

Когда стрижка происходит горячими ножницами, достигается эффект особой легкости волос, и, соответственно, пышности прически. Кончики волос «запаиваются», а волосы дольше остаются в идеальном состоянии без сечений.

Стрижка горячими ножницами: цена

В остальном процесс ничем не отличается от классической стрижки. Вы можете не менять своей привычной модельной стрижки, а простои поэкспериментировать, заказав сеанс с использованием горячих ножниц.

При желании – можно остричь только секущиеся кончики. Такая процедура проводится на сухих или слегка влажных волосах. Или сделать полноценную стрижку – она осуществляется по всей длине на влажных волосах. Попробуйте услугу, которая является одной из самых- популярных в нашей стране, тем более, что стрижка горячими ножницами по цене не намного отличается от стандартного варианта.

Последние работы

Записывайтесь Online

Загрузка...

Салон красоты Beauty Prestige в Митино